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Zutaten für 40 Portionen
200 g Zucker
60 g gesalzene Butter, gewürfeit
180 ml Schlagobers
1 /2 Teelöffel Vanille-Extrakt
160 g Maissirup oder Invenzuckersirup
1/2 Teelöffel plus 1/4 Teelöffel Fleur de Sel |
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Zubereitung:
Eine Kastenform mit Alufolie auslegen und die Folie leicht mit Öi bestreichen
Schlagobers und die Hälfte der Butter mit dem Vanille-Extrakt und 1/2 Teelöffel Fleur de Sel in einem kleinen Topferhitzen, bis die Masse zu kochen beginnt
Vom Herd nehmen und warmhalten
In größerem Topf Sirup und Zucker auf mittierer Stufe unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist.
Herd ausschalten, Mischung unterrühren, sodass eine cremige Masse entsteht
Erneut auf mittlerer Stufe erhitzen, kurz köcheln lassen
Vom Herd nehmen, restliche Butter unterrühren
Die Masse in die Form geben. 10 Minuten warten, sodass die Masse abkühlen und sich festigen kann.
Mithilfe der Alufolie aus der Form heben
Folie entfernen, Karamel mit scharfem Messer in kleine Rechtecke schneiden.
Das restliche Fleur de Sel darauf verteilen.
Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Wartezeit:

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